Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:29 

Левана и Богоматери Скорбящие

Atanvarnie
Alle Menschen werden Schwestern

Witches and Queens - Ikuhara's 3 Mothers by *carrie-ko on deviantART


Автор работы:

«Как я объясняла в одном из предыдущих постов, это символичное изображение трех главных героинь трех наиболее известных работ Икухары Кунихико - "Юная революционерка Утэна", "Сэйлор Мун" и "Mawaru Penguindrum".

Три героини этих сериалов показаны здесь наподобие "тройственной богини" или "трех ведьм" (в соответствии с мифологией фильма Дарио Аргенто "Три матери", навеянной приводившимся эссе Де Квинси): Анфи как старуха/Матерь Тьмы (черный/индиго), Химари как дева/Матерь Вздохов (красный/оранжевый) и Усаги/Серенити как мать/Матерь Слез.

Внизу картины - лицо Жанны, терзаемой ведьмы-бунтарки, героини "Kanashimi no Belladonna" (ссылка только для взрослых) - эротического аниме семидесятых годов, которое, по словам Икухары, оказало огромное влияние на мотивы в "Утэне".

Карандаш, акварель, золотые и серебряные чернила и маркеры Copic на рисовальном картоне. Персонажи принадлежит Икухаре Кунихико и прочим, рисунок принадлежит мне».

dequincey.classicauthors.net/LevanaAndOurLadies...

@темы: фанарт, размышления и обсуждения, кроссовер, Химари, Принцесса Кристалла

Комментарии
2012-02-19 в 22:03 

Homura-chan
kederimi kimseye söylemeyeceğim
Это великолепно.

2012-02-21 в 00:58 

Lady-charmed
Пугающе и - буду честной - не нравится (хотя бы за то, что Анси ведьма и столь чёрная), но аниме взяла на вооружение, ибо какой бы туфтой оно не оказалось, "Икухара вдохновлялся" становится must see.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Mawaru Penguindrum & Penguinbear Project

главная