23:53 

Happy birthday, Ikuhara-sama!

Homura-chan
kederimi kimseye söylemeyeceğim


Glykeria: Сегодня у всех зрителей "Mawaru Penguindrum" небольшой праздник, пусть они об этом и не знают. Нашему прекрасному режиссеру, создателю удивительной пингвиньей вселенной - Кунихико "Икуни" Икухаре - исполнилось 47! Мы надеемся, что его и дальше будут окружать толпы любящих поклонников и хорошеньких поклонниц. Желаем ему множества фантастических идей, неизменной боевой готовности к троллингу и, разумеется, долгой и красочной жизни. Бандзай! Десять тысяч раз по десять тысяч лет!

Homura-chan: От себя я могу лишь добавить, что мне бы очень хотелось, чтобы мечты этого замечательного режиссёра воплотились в жизнь. И мне бы хотелось попросить его кое о чем в столь знаменательный день. Милый Икуни, пожалуйста, сделай так, чтобы чаша горестей твоих персонажей уже была испита ими до дна! Сделай их счастливыми, а конец - светлым! Они все этого заслужили. Я верю в них и люблю их. Пусть для них всё кончится хорошо!



С любовью, администраторы сообщества.


Идея картинки - Glykeria, воплощение - Homura-chan.

@темы: сэйю и персонал

Комментарии
2011-12-22 в 08:57 

Lady-charmed
А мне хочется сказать ему, что ялюблю его. Мерзавца, тролля и негодника! И хочется, чтобы он знал, что в стране медведей, водки и балалайки множество людей снимают шляпу перед его талантом, смотрят каждую серию с замиранием сердца и потом ещё неделю терзаются ожиданием. Увы, языковые барьеры между нами слишком велики, чтобы возможно было свободно высказать свои чувства на родном ему языке. Посему пусть просто знает: мы тебя очень любим! Твори ещё! Не вздумай замолчать ещё лет на десять!

2011-12-22 в 15:25 

forion
Ура-ура! :pozdr3: Икуни, пешы исчо! ;-)

2011-12-23 в 02:29 

Riel Ethuil
Loth-kitten
*подсчитывает* 47+12+12... нас ждет еще два аниме, так? :Ь

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Mawaru Penguindrum & Penguinbear Project

главная